7, Mai 2024
Maillot om exterieur junior

Soutenue par la solidité de Roma, Monaco réagit avec Ibarra (45e) juste avant la pause. Le tir de Figo est repoussé par Roma, mais le portugais parvient à reprendre de la tête et à inscrire un troisième but pour le club espagnol. L’exploitation du réseau est confiée à la Société des transports en commun de la région parisienne (STCRP). En 2006, le club échoue en tour préliminaire à se qualifier en Ligue des champions face au Betis Séville et est reversé en Coupe UEFA. Les Monégasques affrontent pour la première fois les Portugais du FC Porto et disputent leur deuxième finale européenne après 1992 et la défaite face au Werder Brême. C’est avec de nombreux absents et son deuxième gardien, Riou, que le RC Lens entame la compétition. Ils alourdissent le score par deux fois en 5 minutes avec des buts de Deco à la 71e et de Dmitri Alenichev à la 75e. Le FC Porto s’impose sur le score important de 3-0 et soulève sa deuxième Ligue des champions, privant l’AS Monaco d’un premier sacre européen. Le gardien espagnol est battu, l’AS Monaco est qualifié. Au cours de sa carrière en Bleus, il a marqué 16 buts, ce qui est un record pour un défenseur.

La recette du bleu égyptien se répand rapidement à travers le monde antique mais se perd au cours du Moyen Âge. Montpellier HSC change régulièrement d’équipementier au cours de son histoire. Leeds termine son championnat à une honorable quatrième place. 26 février, Championnat de France : le match PSG-Bastia se joue à huis clos au Parc des Princes. Le conflit commence avant le match de Coupe de France de football du 22 janvier 2011 opposant le RC Strasbourg à l’Évian Thonon Gaillard Football Club. La première rencontre de championnat du LOSC en 2011 est le déplacement le 15 janvier chez l’OGC Nice. Le 27 avril 2014, il est ensuite titulaire face à Liverpool, comme beaucoup de remplaçants habituels lors de ce match. Les Monégasques finiront premier de leur groupe mais perdront en seizième de finale face au FC Bâle (1-2 sur les deux matchs). Avec quatre victoires et deux matchs nuls, Lyon termine premier de son groupe dans cette phase de poule avec quatorze points. 1/2 FCF Juvisy Essonne 3-0 6-1 9-1 Lyon atteint la finale pour la 4e fois consécutive, nouveau record dans la compétition. C’est la première fois cependant que le club de la principauté atteint ce stade de la compétition en Ligue des champions.

Pourtant c’est bien le Real qui ouvre le score par Raúl à la 36e. L’ASM réagit aussitôt. Ronaldo conclut pour le Real pour la quatrième fois à la 81e, sur un service de Zidane. L’ASM encaisse un but de Raheem Sterling dès la 26e, mais revient au score grâce à Falcao à la 32e puis double la mise grâce à son jeune espoir Kylian Mbappé à la 40e. Au retour des vestiaires, Falcao rate un penalty, laissant passer la chance pour son équipe de prendre deux buts d’avance. Lors du retour à Monaco, le club rouge et blanc entreprend de rattraper son retard dès la 8e grâce à Mbappé, puis alourdit le score à la 29e par Fabinho, maillot lens ligue des champions se qualifiant virtuellement. Ils mèneront au score tôt dans le match grâce à des buts de Mbappé (3e) et Falcao (17e). Au retour des vestiaires, Reus réduit l’écart (48e), sans effet puisque Germain vient clouer le suspens (82e) et envoyer l’AS Monaco en demi-finale de la Ligue des champions pour la quatrième fois de leur histoire. Après les événements choquants de la veille et la blessure du joueur du Borussia Marc Bartra, l’AS Monaco parvient à imposer son rythme durant toute la première période, portant la marque à 2-0 à la mi-temps grâce à Mbappé (19e) et Bender contre son camp (35e). Au retour du vestiaire, le Borussia renverse la tendance du match et revient au score grâce à Dembélé (57e). Cependant, l’ASM parvient à alourdir la marque une troisième fois à nouveau grâce à Mbappé (79e), mais Kagawa réduit à nouveau le score (84e) qui sera définitif à 2-3 en faveur des asémistes.

En quart de finale, l’AS Monaco affronte le Borussia Dortmund. Le match aller se déroule sous haute tension, car le bus du Borussia Dortmund est victime d’un attentat le 11 avril 2017, obligeant les autorités de l’UEFA à reporter le match au lendemain. Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes puis en cas de match nul, une séance de tirs au but est réalisée pour départager les équipes. Dès le début de jeu, maillot strasbourg l’équipe est refroidie par la blessure de Ludovic Giuly après seulement 20 minutes de jeu. La suite du match est décevante pour les asémistes. En phase de poule, les asémistes affrontent le Bayer Leverkusen, Tottenham et le CSKA Moscou. Le club dispute alors la phase de poule de la Ligue Europa 2015-2016 dans le groupe J, constitué des Belges du RSC Anderlecht, des Anglais de Tottenham et des Azerbaïdjanais de Qarabağ.